Margin tampil elegan dengan pakaian serba birunya. Terdiri dari inner kemeja batik motif bunga hijau dipadukan blazer sebagai luaran. [@aldiphotoofficial]
Begini Gaya Ibu Pejabat Margin dan Syahnaz Sadiqah Kini Tampil Mengenakan Seragam Ibu PKK Area Bandung
Margin dan Syahnaz Sadiqah kini menyandang sebagai istri pejabat, setelah suami mereka terpilih menjadi kepala daerah di Bandung. Keduanya pun kini sudah memiliki seragam PKK yang diberikan untuk setiap istri pejabat. Berikut tampilannya.
Syifa Hadju baru saja mengunggah potret dirinya mengenakan busana dari brand lokal dengan look kasual hingga feminim. Bagaimana penampilannya? Yuk intip
Jennie Blackpink hadir di acara penghargaan tahunan MMA 2025 sebagai solois. Selain menerima penghargaan, Jennie juga membawakan single populernya. Menariknya, busana yang dikenakan memiliki terinspirasi dari budaya Korea yang dibuat buat costum oleh Leje.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip