Salah satu tampilannya yang mencuri perhatian adalah ketika ia mengenakan khimar panjang berwarna beige dengan abaya yang serasi, dipadukan dengan kacamata hitam yang menambah kesan stylish tanpa menghilangkan kesan syar’i. [@enzystoria]
Dalam beberapa momen, ia juga terlihat mengenakan abaya berwarna cokelat yang memberikan kesan hangat dan elegan, selaras dengan arsitektur indah Masjid Nabawi dan Masjidil Haram. [@enzystoria]
Umrah di Bulan Ramadan, 6 Pesona Anggun Enzy Storia Dibalut Abaya dan Khimar
Tak hanya menampilkan momen spiritual yang mendalam, Enzy juga memancarkan pesona anggunnya dalam balutan busana khas umrah yang sederhana namun elegan.
Film Norma: Antara Mertua dan Menantu yang diperankan oleh Tissa Biani akan segera tayang di bioskop. Sebagai salah satu pemeran utama, Tissa Biani tampil dengan penampilan spesial yang mencuri perhatian di gala premiere. Berikut potret gayanya!
Seperti tahun-tahun sebelumnya, Bunga Citra Lestari yang akrab disapa BCL pun mempersiapkan rendang untuk laku lebarannya. Berikut ini beberapa tampilan saat masak rendang.
Di bulan Ramadan ini, Natasha Wilona tampil dengan hijab dan pakaian modest wearnya saay berkumpul bersama artis lainnya seperti Rionaldo Stockhorst. Berikut tampilannya.
Di tengah hiatus, kehadiran Minji NewJeans sebagai wajah kampanye koleksi makeup terbaru CHANEL, CAMÉLIA FUTURA 2025 mengobati rasa kerinduan para penggemar.
Bintangi film terbaru “Pabrik Gula”, Erika Carlina sukses mencuri atensi dengan gaun dramatis berhias bulu di momen gala premiere. Yuk, intip detail penampilannya!