Brandon Salim dan kekasihnya, Dhika Himawan baru saja menggelar lamaran yang mempertemukan kedua keluarga. Kedua memilih di rumah dengan konsep outdoor dan tampak lukisan anak perempuan mengenakan cheongsam. [@brandonsalim]
Kedua calon pengantin ini pun kompak mengenakan pakaian serba putih. Brandon Salim tampil lebih modern mengenakan setelan jas broken white dipadukan dasi maroon polkadot dengan inner kemeja putih. [@brandonsalim]
Sementara calon istri Brandon Salim memilih mengenakan kebaya putih kerah tinggi dengan aksen bros emas. Bawahannya dipadukan kain batik warna-warni. [@brandonsalim]
Wajahnya pun dipulas flawless dengan blush on coral tipis di pipinya. Lipstik tipis coral. Begitupun riasan mata yang hanya tampak eyeliner wings dan blush on coral. [@brandonsalim]
6 Potret Lamaran Brandon Salim dan Dhika Himawan di Rumah, Memadukan Unsur Nusantara dengan Tradisi Tiongkok
Brandon Salim resmi melamar sang kekasih, Dhika Himawan yang dilakukan di rumahnya dengan memasukan unsur tradisional Indonesia dengan Tiongkok. Berikut tampilannya.
Jennie Blackpink hadir di acara penghargaan tahunan MMA 2025 sebagai solois. Selain menerima penghargaan, Jennie juga membawakan single populernya. Menariknya, busana yang dikenakan memiliki terinspirasi dari budaya Korea yang dibuat buat costum oleh Leje.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.