Menjelang hari pernikahannya, Beby Tsabina dan calon suami anggota DPR, Rizki Natakusumah membagikan foto prewedding di Pandeglang, Banten. Foto-foto dengan latar pantai begitu indah dan romantis. [@bebytsabina]
Beby memilih pakaian tertutup pada sesi pre weddingnya tersebut. Ia mengenakan maxi dress lengan panjang brokat warna putih dengan kerah tinggi dari desainer lokal Sapto Djojokartiko. [@bebytsabina]
Dress lace tersebut dipadukan dengan veil bertumpuk putih yang memaksimalkan tampilannya. Sedangkan sang calon suami mengenakan kemeja lengan panjang beige dipadukan celana panjang warna senada. [@bebytsabina]
Jennie Blackpink hadir di acara penghargaan tahunan MMA 2025 sebagai solois. Selain menerima penghargaan, Jennie juga membawakan single populernya. Menariknya, busana yang dikenakan memiliki terinspirasi dari budaya Korea yang dibuat buat costum oleh Leje.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.