Lagu "Enchanted" dari Taylor Swift pun menjadi pembuka konsert tersebut. Hal itu seolah mengajak penonton untuk mengingat perjalanan Niki yang pernah menjadi pembuka konser Taylor Swift di Jakarta pada 24 lalu. [Foto: Natt Lim/88rising]
Dalam konsernya itu, Niki pun tampil dengan busana batik yang unik. Ia kemudian membawakan lagu Before, keeping Tabs, Bintage, dan Selene. [Foto: Natt Lim/88rising]
Dalam kesempatan itu Niki menyampaikan terima kasih kepada penggemar yang hadir. Penampilannya pada 26 September 2023 itu pun menjadi konser tunggal pertamanya di Jakarta, setelah sebelumnya tampil bersama artis 88rising lain lewat Head in The Cloud di tahun 2022 lalu. [Foto: Natt Lim/88rising]
Selain membawakan lagu-lagunya, Niki juga menyanyikan "Laskar Pelangi". Penampilan Niki membawakan lagu dari grup band Nidji itu pun menjadi sesuatu yang spesial. [Foto: Natt Lim/88rising]
Keseruan juga begitu terasa saat Niki membawakan lagu "High School in Jakarta". Lagu tersebut seolah menjadi salah satu hal yang dinanti para penggemarnya di Indonesia, khususnya Jakarta yang menjadi latar dari kisah dalam lagu tersebut. [Foto: Natt Lim/88rising]
Ditutup dengan "Low Key" dan "Every Summertime" penampilan Niki pun begitu tak terlupakan. Sebelumnya Niki hanya berencana menggelar konser selama satu hari di Jakarta, namun ia menambah satu hari usai melihat antusiasme penggemar. [Foto: Natt Lim/88rising]
Potret Niki di Nicole World Tour in Jakarta Bawakan 20 Lagu, Penuh dan Seru
Niki Zefanya berhasil memukau sekitar 8.000 penonton dalam konsernya yang digelar Selasa (26/9/2023). Digelar di JIEXPO, Hall D2, Kemayoran, Jakarta Utara, Niki membawakan 20 lagu untuk para penggemarnya.
Editor:
Lanny Kusuma
Niki Zefaya adalah adalah seorang musisi, penulis lagu, dan produser rekaman asal Indonesia, yang tergabung dalam 88rising.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.