Ziva Magnolya membagikan sejumlah foto selfie di laman Instagramnya. Yang menarik, foto-foto yang diunggah menunjukkan beragam ekspresi lucu dari wajahnya. [Instagram/zivamagnolya]
Saat berselfie, Ziva Magnolya terlihat menggunakan kaos casual berwarna hitam. Melengkapi penampilannya, jobolan Indonesian Idol itu menggunakan aksesoris berupa kalung dan kacamata yang disematkan di kepala. [Instagram/zivamagnolya]
Dilihat dari angle kamera, Ziva sepertinya mengambil sendiri foto-foto yang diunggah. Sebagian besar foto tersrbut mengekspose bagian wajahnya, termasuk bagian mata seperti yang terlihat di foto berikut. [Instagram/zivamagnolya]
Melengkapi unggahan tersebut, Ziva hanya menuliskan caption yang cukup singkat. Ia meminta warganet jangan melihat foto terakhir yang ada di unggahan tersebut. [Instagram/zivamagnolya]
Ini foto yang ada di slide terakhir unggahan Ziva Magnolya. Meski sudah diingatkan dalam captionnya, namun sejumlah warganet tetap penasaran dan banyak mengomentari foto Ziva yang dominan memperlihatkan bibirnya itu. [Instagram/zivamagnolya]
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.