Slimane pertama kali tampil di Palais de Tokyo untuk pertunjukan Dior Homme Autumn/Winter 2002 miliknya. Slimane “memiliki ketertarikan pada arsitektur monumental Art Deco (Palais de Tokyo)
Park Bo Gum pun turut hadir Fashion show yang diiringi lagu-lagu ritmis yang dibawakan, ditulis, dan diaransemen oleh Gustaf, band punk yang sedang naik daun dari Brooklyn, New York.
Tak hanya menampilkan momen spiritual yang mendalam, Enzy juga memancarkan pesona anggunnya dalam balutan busana khas umrah yang sederhana namun elegan.
Bae Suzy kembali mencuri perhatian dengan pesona anggun dan kecantikannya saat menyanyikan soundtrack film Snow White versi Korea. Dalam lagu berjudul Waiting On A Wish, Suzy tampil bak putri dongeng dengan sentuhan elegan yang menawan.
Annisa Pohan dan Aliya Rajasa menjadi salah satu kakak dan adik ipar yang selalu kompak. Terbaru, keduanya menghadiri acara buka puasa bersama partainya. Berikut tampilannya.