Sejumlah artis Tanah Air turut merayakan Hari Kartini yang jatuh pada 21 April kemarin dalam balutan kebaya dan kain batik. Mulai dari Maudy Ayunda hingga Tara Basro berikut pesona cantik mereka! (Instagram/tarabasro/maudyayunda).
Rayakan Hari Kartini, Tara Basro yang memancarkan pesona kecantikan nusantara dalam balutan kebaya, sanggul, dan wajah polos tanpa makeup. (Instagram/tarabasro).
Mikha Tambayong juga mengunggah potret dirinya dalam balutan kebaya berwarna pink. Gaya rambutnya yang disanggul dengan hiasan bunga lili, serta pulasan makeup yang flawless mencuri perhatian. (Instagram/miktambayong).
Berpose mengenakan kebaya dalam nuansa foto hitam putih, penampilan Maudy Ayunda yang satu ini juga tak kalah mencuri perhatian netizen. (Instagram/maudyayunda).
Aktris Anya Geraldine juga turut merayakan Hari Kartini dengan mengunggah foto dirinya kala memakai kebaya khas wanita Bali. (Instagram/anyageraldine).
Dalam rangka menyambut Hari Kartini, Sarwendah mengunggah potret dirinya memakai kebaya bersama kedua putrinya, Lucinta Luna, dan Fuji. (Instagram/sarwendah29).
Pesona 11 Artis Pakai Kebaya dan Kain Batik di Hari Kartini, Maudy Ayunda-Tara Basro
Sejumlah artis Tanah Air turut merayakan Hari Kartini yang jatuh pada 21 April kemarin dalam balutan kebaya dan kain batik. Mulai dari Maudy Ayunda hingga Tara Basro berikut pesona cantik mereka!
Editor:
Hilda Irach
Maudy Ayunda adalah penyanyi dan aktris asal Indonesia.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.