Setelah sempat menghilang, Deddy Corbuzier akhirnya terlihat lagi. Sebelumnya, ia mengumumkan mundur dari media sosial. Saat kembali, ia menceritakan apa yang baru saja dialami belum lama ini. (Instagram/mastercorbuzier)
Pria seorang anak itu lantas menceritakan sempat mengalami kritis dan sempat keluar masuk rumah sakit. Bahkan, ketika dirinya sedang kritis, anaknya berusaha menemaninya. (Instagram/azkacorbuzier)
Hal itu diungkapkan dalam kanal Youtubenya Deddy Corbuzier yang berjudul SAYA SAKIT, KRITIS DAN HAMPIR MENINGGAL. WHY I STOP. Watch till the end yang diunggah Minggu (22/8/2021).(Instagram/azkacorbuzier)
"Saya punya cerita menarik di saat itu. Anak saya Azka "mengcovidkan" diri agar bisa menemani saya di rumah sakit. Tapi thats another story yang kalau saya ceritakan sedih saya," ungkap Deddy Corbuzier.(Instagram/sabrinachairunnisa_)
Pria berkepala plontos itu mengaku kecewa dengan dirinya sendiri. Meski selama ini ia tetap menjalankan pola hidup sehat, ia masih juga terpapar. (Instagram/mastercorbuzier)
Setelah dinyatakan negatif di hari ketiga. Deddy kembali beraktivitas biasa. Dua minggu kemudian, kondisi Deddy semakin memburuk. Bahkan sampai demam mencapai 40 derajat. Dokter memvonis dirinya mengalami badai sitokin. Ia kaget terkena badai sitokin. (Instagram/mastercorbuzier)
"Saya dinyatakan terserang badai sitokin. Kaget, kan itu buat orang meninggal dan disaat itu saya enggak boleh pulang," kata Deddy Corbuzier. (Youtube/Deddy Corbuzier)
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.