Coach memperkenalkan kembali Camo Print dengan sentuhan warna neon, untuk semua koleksi
perempuan dan pria dari tas, t-shirt, sepatu kets, joggers, dan hoodies. (Foto: Kanmo Group/Coach)
Kampanye koleksi Camo Print Coach dibintangi oleh Michael B. Jordan, Jeremy Lin, Quincy, Lolo Zouaï, dan Debbie Harry serta difoto dan disutradarai oleh Bladi Corniel. (Foto: Kanmo Group/Coach)
Camo Print awalnya diperkenalkan pada tahun 2015 yang merupakan reimaginasi Coach klasik dengan gaya drip-painting untuk memberikan energi dan suasana kota New York, kampung halaman Coach. (Foto: Kanmo Group/Coach)
Coach juga menyuntikkan Camo Print ke aksesori seperti sabuk kulit dan juga sandal slide yang tampil
standout dengan motif Camo dan juga warna yang mencolok. (Foto: Kanmo Group/Coach)
9 Foto Koleksi Coach Camo Print dengan Sentuhan Neon
Coach memperkenalkan kembali Camo Print dengan sentuhan warna neon, untuk semua koleksi
perempuan dan pria dari tas, t-shirt, sepatu kets, joggers, dan hoodies
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip