Awal tahun 2021, kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Adly Fairuz dan Angbeen Rishi. Pasangan ini baru saja dikaruniai anak pertama. Berikut beberapa potret bahagia bintang sinetron itu bersama sang buah hati. (Instagram/adlyfayruz)
Angbeen, istri Adly Fairuz melahirkan anak pertama buah cinta keduanya pada (1/1/2021) melalui operasi caesar. Pasangan ini memberikan nama anak pertamanya, Ardashir Behrouz Al Barraq. (Instagram/ardashirbehrouz)
Meski kurang tidur hingga mata merah menemani sang buah hati, pria 33 tahun itu tetap semangat menemani putranya saat malam. Senyum Adly mengendong Ardashir Behrouz Al Barraq. (Instagram/ardashirbehrouz)
Senyum bahagia Adly setelah mencium anak pertama buah cintanya dengan Angbeen. Memiliki anak kecil, ia selalu semangat untuk begadang. (Instagram/adlyfayruz)
Adly dan anaknya saling menatap. "Jatuh cinta pada pandangan pertama ๐โฃ Maaf mata saya merah,soalnya foto diambil tadi malam atau pagi saya lupa sama @angbeenrishi ๐๐ผโบ๏ธโฃ๐," tulis Adly. (Instagram/adlyfayruz)
Ardashir Behrouz Al Barraq anak pertama pasangan ini lahir dengan berat 3,27 kg dan panjang 51 cm. Dalam keterangan persnya, Angbeen mengungkapkan makna nama anak pertamanya. (Instagram/adlyfayruz)
"Arti namanya Ardashir itu pemimpin dengan kejujuran. Behrouz itu orang yang memiliki kewibawaan, keberuntungan. Terus Al Barraq itu (artinya) cemerlang," kata Angbeen Rishi dalam keterangan persnya, Senin (4/1/2021). (Instagram/angbeenrishi)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip