Setelah hampir dua tahun menikah, Randy Pangalila membagikan kabar bahagia. Melalui potret memeluk istri tercintanya, Chelsey Frank, ia membagikan kabar bahagia. (Instagram/randpunk)
Dua foto dibagikan di akun instagram yang sudah terverifikasi @randypunk. Dalam foto tersebut, tampak sang istri memperlihatkan hasil USG yang ada didalam kandungannya. (Instagram/randpunk)
Potret bahgaia terpancar dalam foto yang dibagikan sambil memeluk sang istri. Seperti diketahui, pasangan ini menikah sejak 19 Januari 2019 lalu. (Instagram/randpunk)
Bintang sinetron dan pemeran film itu tak sabar menanti kelahiran anak pertamanya. "A champion in the making, can’t wait to meet you," tulisnya sebagai keterangan foto. (Instagram/randpunk)
Tidak lama lagi, Randy dan Chelsey akan menjadi orang tua. Yuk intip potret kemesraan pasangan yang tengah berbahagia menanti kelahiran anak pertama ini. (Instagram/randpunk)
Sebelum menjadi pasangan suami istri, Randy Panggalila dan Chelsey sempat menjalin hubungan jarak jauh. Setelah nikah, Chelsey sudah mendapat izin tinggal di Indonesia. (Instagram/randpunk)
Jennie Blackpink hadir di acara penghargaan tahunan MMA 2025 sebagai solois. Selain menerima penghargaan, Jennie juga membawakan single populernya. Menariknya, busana yang dikenakan memiliki terinspirasi dari budaya Korea yang dibuat buat costum oleh Leje.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.