Stasiun SCTV kembali menggelar ajang penganugerahan untuk dunia perfilman tanah air, Indonesian Box Office Movie Awards (IBOMA) tahun 2020. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Artis senior Deddy Mizwar hadir dalam jumpa pers IBOMA 2020 yang di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (5/3/2020). Betepatan dengan jumpa pers tersebut, usia artis yang juga politi itu usianya genap 65 tahun.(Bambang E Ros/Fimela.com)
Dalam acara tersebut, Deddy yang juga menjabat Ketua Umum Persatuan Perusahaan Film Indonesia (PPFI) itu mendapat kejutan dari panitia dan juri IBOMA.(Bambang E Ros/Fimela.com)
Suasana meriah saat meniup lilin ulang tahun setelah menggelar jumpa pers dan banyak awak media. Ia juga mengucapkan banyak terima kasih kepada semuanya.(Bambang E Ros/Fimela.com)
Selesai meniup lilin, ia pun mengucapkan terima kasihnya. Aktor yang merintis karier di dunia entertainment sejak tahun 1974 itu merasa istimewa ulang tahun kali ini. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Meski ia mengaku, bahwa peraih Pemeran Pria Terbaik FFI dalam Arie Hanggara (1986) sendiri mengaku lupa bahwa tanggal lima merupakan hari lahirnya. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Masih ditempat yang sama, sebagai aktor kawakan, ia juga berpesan kepada aktor-aktor muda untuk melakukan sesuatu dengan gembira. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Malam Penganugerahan IBOMA 2020 akan berlangsung pada Jumat, 20 Maret 2020 dan ditayangkan langsung di SCTV mulai pukul 21.00 WIB, dari Studio 5 Emtek City, Jakarta Barat. (Bambang E Ros/Fimela.com)
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip