Jabodetabek dan sekitarnya sedang dilanda banjir pada awal tahun ini. Beberapa selebriti mendatangi para korban untuk menghibur dan memberikan bantuan. Presenter sekaligus anggota DPR Eko Patrio juga mendatangi korban banjir. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
Pria yang juga dikenal sebagai komedian itu mendatangi korban banjir di Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat (3/1/2020). Seperti diketahui, daerah tersebut sempat terendam banjir setinggi dua meter. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
Eko Patrio datang mengenakan sepatu boat langsung mendatangi posko pengungsian di kantor kelurahan Bidara Cina. Kehadiran artis yang juga politisi itu disambut hangat oleh warga pengungsi. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
Pria 49 tahun itu terlihat berbincang dengan nenek yang sedang sakit. Selain memberikan bantuan, juga mendoakan nenek tersebut agar segera sembuh. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
Pemilik nama Eko Hendro Purnomo diantara para pengungsi. Eko memberikan bantuan berupa makanan, obat-obatan, selimut dan makanan bayi untuk para korban banjir. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
Selain melihat kondisi di lapangan, Eko Patrio juga memberikan bantuan untuk para korban banjir. Ia berharap, bantuan yang diberikan oleh ayah tiga orang anak tersebut bisa berguna. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
Setelah ke posko pengungsian, Eko juga blusukan ke rumah warga yang terkena banjir. Suami Viona Rosalina itu terlihat sedang berada di tumpukan barang-barang akibat banjir. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
Dalam perjalanan blusukan, Eko Patrio masuk ke salah satu rumah warga yang sedang berduka. Eko ikut berdoa disamping jenazah warga yang meninggal dunia. (Foto: Deki Prayoga/Dream)
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip