Eriska Rein menjadi salah satu selebriti yang hadir dalam acara peluncuran scraf milik sahabatnya Zee Zee Shahab. Dalam acara tersebut, ia tampil beda dari biasanya. Ibu satu anak itu tampil memesona dengan hijab warna pastel. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Penampilan beda dari biasanya tersebut menarik perhatian banyak awak media. Ia pun menanyakan terkait keputusannya menutup aurat. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Namun, perempuan 25 tahun itu tidak memberikan jawaban secara pasti. Apakah kesehariannya juga tampil lebih tertutup atau tidak. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Ia hanya meminta doa dari awak media. "Aduh, amin, doain ya," ujar Eriska, saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2019). (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Meski tak mengatakan secara pasti telah berhijab, pemeran ibunya Ahok muda dalam film A Man Called Ahok itu mengaku banyak mendapat dukungan dari suami dan keluarganya. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Diakui Eriska Rein, ia mengaku sedang banyak belajar menutup aurat seperti diwajibkan bagi wanita muslim. Bahkan, ia sering bertanya kepada teman-teman artis yang telah lebih dulu berhijab. (Instagram/eriskarein)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip