Semakin tua semakin cantik, itulah kata Jessica Iskandar yang membawakan program Ngopi Dara kepada Krisdayanti. Ibu empat orang anak itu membuka rahasia tampil cantik meski usianya sudah kepala empat. (instagram/krisdayantilemos)
Perempuan 44 tahun itu mengaku, menjalani perawatan secara rutin dan teratur untuk penampilannya. Salah satu rahasia perawatan yang dijalaninya secara rutin adalah dengan cara menggunakan DNA ikan salmon. (instagram/krisdayantilemos)
"Jadi itu kan memang untuk brightening. Pakai DNA dari ikan salmon, karena tubuh kita selain butuh karbohidrat juga butuh lemak dan omega 3," jelas Krisdayanti dilansir dari Liputan6. (instagram/krisdayantilemos)
Masih di tempat yang sama, perempuan biasa disapa KD itu mengungkapkan biaya yang tidak sedikit demi penampilannya. Bahkan, hingga ribuan dollar. (instagram/krisdayantilemos)
"Karena memang di Singapura kita semua juga tahu dokter anastesinya saja mahal, 2 ribu dolar. Sama OKA (kamar operasinya) saja itu biayanya per jam," kata istri Raul Lemos itu. (instagram/krisdayantilemos)
Sebagai publik pigure, ia merasa bahwa perlu menjaga penampilannya. Usia yang terus bertambah, membuat KD rutin menjalankan perawatan. Ia juga dikenal salah satu selebriti yang awet muda. (instagram/krisdayantilemos)
"Sebagai seorang public figure, kan kita perlu untuk upgrade. Jadi, saya memang membutuhkan, bahkan dengan operasi kecantikan. Tapi dengan dokter yang qualified," aku Krisdayanti. (instagram/krisdayantilemos)
Dengan melakukan operasi plastik, Krisdayanti mengaku lebih percaya diri. Selain itu juga untuk menyenangkan suaminya, Raul Lemos. (instagram/krisdayantilemos)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip