Lebaran tahun ini adalah momen membahagiakan untuk Tatjana Saphira yang pastinya berkaitan dengan kariernya. Sibuk dengan film terbarunya belakangan ini, dan di hari spesial ini kedua film tersebut akan tayang bersamaan. (Adrian Putra/Fimela.com)
Di luar prediksinya, dua film yang dibintangi Tatjana, yakni Ghost Writer dan Hit & Run akan tayang secara bersamaan tepat di momen libur lebaran. Tanggal 4 Juni 2019 mendatang, kedua film itu akan tayang bersamaan. (Adrian Putra/Fimela.com)
Ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (28/5/2019), Tatjana mengaku tidak menyangka bisa terjadi momen spesial tersebut. Ia pun mengatakan sempat bingung untuk mempromosikannya. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Awalnya cukup kaget, semuanya nggak terencana. pas diumumin ternyata tayangnya di hari yg sama, ya cukup surprise sih," ujar Tatjana Saphira. (Adrian Putra/Fimela.com)
Bukan hanya itu, perempuan cantik berusia 22 tahun ini juga mengaku sempat deg-degan dan bingung cara membagi waktu untuk mempromosikan kedua filmnya tersebut. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Terus ada nervous juga sebenernya, deg-deganya gimana ya harus bagi waktunya. Pasti ada kekhawatiran yang mana nih yang aku promoin, pengennya semuanya bisa sama lah," tambahnya. (Adrian Putra/Fimela.com)
Menurut Tatjana, dua film yang dibintanginya itu memiliki genre yang berbeda. Bahkan untuk nilai yang terkandung di dalamnya pun berbeda juga. Ia mengatakan, dua filmnya tersebut bisa menjadi film pilihan untuk mengisi libur lebaran (Adrian Putra/Fimela.com)
"Dua-duanya film aku yang tayang di waktu bersamaan punya nilai tersendiri, masing-masing punya beda banget dari segi karakter cerita. Mudah-mudahan adanya 2 film itu orang bisa senang," pungkasnya Tatjana Saphira. (Adrian Putra/Fimela.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip