Beberapa bulan belakangan ini, pemeran Cut Meyriska memutuskan untuk berhijab. Lantas apa yang membuat artis 26 tahun itu memutuskan untuk berhijab. (instagram/cutratumeyriska)
Dalam sebuah tayangan di chanel Ria Ricis, perempuan berdarah Aceh itu mengungkapkan hingga akhirnya mendapatkan hidayah. Ia lantas memutuskan berhijab. (instagram/cutratumeyriska)
"Yang buat aku hijrah itu karena umur sudah 26 tahun. Mau ngapain lagi? Main sama teman sudah, nikmatin masa muda juga sudah," tutur Cut Meyriska di video seperti dilansir dari dream.co.id. (instagram/cutratumeyriska)
Salain itu, ia mengaku semakin banyaknya bencana alam yang terjadi di Tanah Air menambah niat hijrahnya. Ia tidak ingin menginggal dunia sebelum banyak menjalankan ibadah. (instagram/cutratumeyriska)
"Walaupun aku belum pernah bertemu langsung, tapi aku follow Instagramnya. Semua ustadz ajarannya bagus, tapi cara ngomong dia (Hanan Attaki) bikin mewek banget," katanya. (instagram/cutratumeyriska)
"Gak tahu kenapa, biasanya kalau aku ikut kajian ya udah aku cuma dengerin biasa. Tapi ya namanya hidayah itu memang mendadak. Aku nge-repost postingan, pas lihat itu mendadak nangis," ungkapnya. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Setelah memutuskan berhijrah, Cut Meyriska terus memperdalam agamanya. Ia juga sering mengikuti kajian dari ustaz Hanan Attaki. Ia juga telah memantabkan menutup auratnya, seperti yang diwajibkan bagi wanita muslim. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip