Menjelang libur Natal dan Tahun Baru, banyak yang memanfaatkan untuk berkumpul keluarganya. Apalagi, selama hampir setahun sibuk dengan berbagai kegiatan yang dilakoninya. (instagram/monaratuliu)
Pada liburan kali ini, Mona Ratuliu beserta anak dan suaminya, Indra Brasco memanfaatkan di Jepang. Beberapa tempat dikunjungi oleh keluarga ini selama di Jepang. (instagram/monaratuliu)
Suasana hangat keluarga yang tak pernah terdengar gosip miring ini. Mona dan rombongan menikmati musim salju di Sapporo. Terlihat dari unggahan fotonya, keluarga ini berangkat sejak 18 Desember. (instagram/monaratuliu)
"Lokasi foto wajib di sapporo. Gemes deh kantor gubernur bisa jadi tempat wisata foto. Emang bagus sih. ❤️❤️❤️," tulis Mona sebagai keterangan foto yang diunggah 26 Desember 2018. (instagram/monaratuliu)
"Sampai juga kita ke otaru. Kota pelabuhan yang terkenal di hokaido. Gampang banget kesini, tinggal naik JR dari Sapporo station sekali aja langsung sampe. Kalau lihat orang2 jalan2 ke hokaido pasti selalu punya foto wajib disini." tulis Mona. (instagram/monaratuliu)
"Liburan musim dingin & bersalju itu sedep2 senep... Butuh badan yang fit & mental yg adem ayem, tapi begitu liat pemandangan dan liat senyum mereka, capek, pegel langsung meleleh..." tulis Indra Brasco. (instagram/monaratuliu)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip