Michelle Ziudith, salah satu selebriti yang sangat dekat dengan sang ibundanya. Bahkan, saat dirinya syuting pun selalu ditemani bunda tercintanya. Lalu bagaimana saat Michelle harus syuting di luar negeri? Apakah bundanya juga ikut bersamanya? Yuk simak ceritanya! (Adrian Putra/Fimela.com)
Belum lama ini Michelle Ziudith harus menjalankan syuting series terbarunya, Magic Hours The Series 2 di New York. Dan pastinya ia pun di temani sang ibunda. Diakui Michelle, dia memang sangat manja dengan perempuan yang selalu bersamanya itu. (Adrian Putra/Fimela.com)
Ditemui di preskon launching trailer Magic Hours The Series 2, di kawasan Serpong, Banten, Minggu (16/12/3018), Michelle menceritakan kalau ibu adalah segalanya untuknya. Bahkan, ia mengumpamakannya dengan oksigen. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Ibunda segalanya untukku seperti oksigen. Manja juga boleh ya gapapalah kan anak cewe. Aku sampe sekarang diikutin kemana-mana sama bunda. Aku bersyukur bunda masih ngurusin aku kemana-mana," ungkap Michelle. (Adrian Putra/Fimela.com)
Lawan main Dimas Anggara ini juga menceritakan kegiatan yang dilakukannya di New York selama menemaninya syuting. Berbelanja adalah hal yang disenangi ibundanya, sambil bergurau, Michelle mengatakan ibunya hanya menghabiskan uang saat di sana. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Bunda kerjaannya jalan-jalan belanja dan ngabisin uang, udah gitu kalau syuting di luar negeri honor belom turun, jadi uang udah abis apalagi ada bunda pusing pala," tutur Michelle Ziudith. (Adrian Putra/Fimela.com)
Meski begitu, Michelle begitu senang saat ditemani syuting ibundanya. ia merasa hidupnya lebih tertata ketika menjalani syuting selama kurang lebih 10 hari di New York. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Senang banget, bundaku ikut. Banyak makanan di mobil, lebih tertata hidup aku syuting di New York. Sekitar 10 hari belum sama libur, proses reading. Prepare dll," tutur Michelle Ziudith. (Adrian Putra/Fimela.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip