Super Keren: Foto Cute Hewan di Hutan Ini Bikin Hati Meleleh
Untuk mendapatkan sebuah hasil karya fotografi yang keren, mampu diakui dunia kualitasnya dan mengesankan, salah satu hal yang perlu dilakukan dengan melakukan pemotretan yang unik. Seorang fotografer juga akan mendapatkan hasil foto yang indah ketika ia memiliki cara tersendiri dalam setiap pengambilan fotonya.
Berbicara mengenai hasil foto yang keren dan berkualitas, kali ini mari kita berkenalan dengan fotografer bernama Konsta Punkka. Konsta telah berhasil mengambil foto beberapa jenis hewan liar di dalam hutan dengan jarak yang sangat dekat. Lebih kerennya lagi, hasil foto Konsta begitu mengagumkan dan ia juga telah membuktikan bahwa bersosialisasi bersama hewan di hutan tak selamanya menakutkan. Justru, Konsta menunjukkan bahwa hewan di hutan juga sangat cute, menggemaskan dan bikin hati meleleh seperti di bawah ini.
Penasaran seperti apa foto hasil karya Konsta? Yuk, kita telusuri sama-sama galeri fotonya di bawah ini. Semoga terhibur... :)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip