Inspirasi Kutek Bentuk Cinta Bikin Jari Makin Cantik Mengesankan
Seni menghias kuku atau kutek merupakan suatu hal yang tidak asing lagi bagi kita. Karena kutek dipercaya bisa membuat seseorang terlihat makin cantik, makin seksi dan berkesan, tak heran jika selama ini kutek menjadi salah satu hal penting di dunia kecantikan. Seiring dengan perkembangan teknologi, perkembangan seni dan perkembangan di dunia kecantikan yang semakin maju, kutek sendiri saat ini terdiri dari berbagai macam desain, warna juga kualitasnya.
Dan kalau berbicara mengenai desain, kali ini Vemale akan memberikan desain kutek bentuk cinta. Wah, romantis dong, hehe. Nggak hanya romantis Ladies, kutek bentuk cinta ini juga sangat cantik, unik dan mengesankan. Saking cantiknya, kutek ini bisa bikin jari tangan terlihat makin mempesona, seksi dan mengesankan.
Penasaran kan seperti apa kutek bentuk cinta tersebut? Taraa, ini dia galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga bermanfaat ya. Semoga pula, menginspirasi kamu untuk dapatkan kutek tercantik setiap harinya. :)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip