15 Guinness World Record Paling Unik Yang Pernah Ada
Ladies, sudah sering mendengar tentang Guinness Book of World Records dong? Itu tuh, ajang yang menguji kemampuan seseorang dalam melakukan sesuatu dengan kategori tertentu, seperti tercepat, terlama, paling banyak, dan sebagainya. Biasanya rekor yang diperebutkan adalah rekor yang unik atau tidak wajar, dan tidak semua orang bisa melakukannya.
Ide dibuatnya ajang ini muncul dari Sir Hugh Beaver. Saat itu ia tidak mampu menemukan jawaban saat mencari tahu tentang suatu permainan yang paling cepat. Ia mencari referensi dari berbagai buku, namun hasilnya nihil. Maka dibuatlah buku yang mencatat berbagai rekor ini, seperti yang dilansir oleh goodhousekeeping.com.
Buku pertama yang ditulis oleh Norris dan Ross McWhirter dipublikasikan pada 27 Agustus 1955, 60 tahun yang lalu. Dan ini dia 15 rekor paling unik dari sekian banyak rekor unik yang pernah ada, Ladies.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip