Busana Hitam Dengan Kesan Misterius Ivan Gunawan Dalam JFW 2015
Siapa yang tidak mengenal dengan sosok pria berbadan besar yang satu ini? Lelaki multi talenta yang bernama Ivan Gunawan ini tak hanya bisa merancang busana saja, tetapi ia pun dapat menjadi pemandu acara atau MC, menyanyi, akting, melawak dan bahkan Ivan bisa membuat sebuah puisi.Selalu ada yang berbeda dari setiap rancangan milik Ivan Gunawan dalam acara fashion show. Kreativitas yang Ivan miliki tentu saja ingin dieksplor lebih mendalam dalam desainnya. Kali ini, inspirasi datang dengan sebuah penggalan puisi yang romantis yang Ivan mempersembahkan dalam koleksinya di Jakarta Fashion Week 2015.Ini dia rancangan Ivan Gunawan dalam JFW 2015 kemarin, Ladies. Lihat juga koleksi Igun yang lain di Keseriusan Cinta Yang Mencerminkan Ketegasan Oleh Ivan Gunawan Dalam JFW 2015
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip