Meski Tak Identik, Balita Kembar Ini Sangat Menggemaskan
Pernahkah Anda mendengar istilah kembar fraternal? Kembar fraternal adalah ketika dua atau lebih telur yang dilepaskan dalam siklus ovulasi yang sama dibuahi oleh dua sperma yang berbeda. Jadi bayi yang dilahirkan tidak akan identik, malah bisa berbeda jenis kelamin. Jenis kembar seperti ini lebih mungkin terjadi apabila terdapat riwayat kembar fraternal dari pihak keluarga ibu. Dan sepasang saudara kembar Chelsea dan Jesper asal Taiwan ini merupakan salah satu contoh pasangan saudara kembar fraternal.Chelsea dan Jesper lahir pada tanggal 11 September 2011. Di usia mereka yang sudah memasuki tiga tahun, keduanya terlihat semakin lucu dan menggemaskan. Tingkah pasangan saudara kembar ini diabadikan oleh orang tua mereka di akun instagram khusus yang kini sudah memiliki lebih dari 300 ribu pengikut. Seperti apa kelucuan pasangan saudara kembar ini? Yuk intip galerinya di bawah ini.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip