Chang Je Soon mencoba menyamarkan penampilannya dengan menggunakan stagen untuk membuat payudaranya terlihat kecil. Namun cara ini cukup menyiksa dan kadang melukai payudaranya.
Perubahan Dramatis Gadis Biasa Menjadi Cantik Jelita
Satu lagi cerita operasi plastik yang cukup mencengangkan di Korea Selatan belakangan ini. Seorang wanita bernama Chang Je Soon mendadak jadi populer karena kecantikannya setelah ia melakukan operasi plastik dan operasi payudara.
Akhirnya wanita ini mendapat bantuan sebanyak $65000 atau sekitar Rp 650 juta untuk operasi yang cukup rumit itu. Chang Je Soon menyetujui untuk operasi wajahnya. Berkat hal itu, wajah yang tadinya cukup chubby, menjadi lebih ramping dan cute. Ia berubah menjadi sangat cantik dan sepertinya sudah banyak lemak yang berkurang di sana-sini.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip