Zaskia Adya Mecca belakangan ini jarang terlihat di layar kaca. Ia disibukan menjadi ibu dari empat orang anak. Meski begitu, Zaskia tetap memiliki kesempatan untuk menghabiskan waktu sendiri atau Me Time. (Instagram/zaskiadyamecca)
Sebelum menikah dan memiliki buah hati, mungkin Zaskia punya waktu kapan saja untuk Me Time. Namun kini, ia harus mencuri-curi waktu agar tetap bisa menjaga keempat buah hatinya. Hal tersebut tentunya tidak mudah. (Instagram/zaskiadyamecca)
Istri Hanung Bramantyo ini membocorkan cara Me Time nya agar keempat buah hatinya tetap terpantau. Terpenting baginya adalah tidak sampai pukul 1 siang karena setelah itu anak-anaknya sudah pulang sekolah. (Instagram/zaskiadyamecca)
"Kan di rumah alhamdulillah ada yang bantuin, mbaknya. Jadi yang bayi bisa aku titipin bentar. Jadi waktu yang paling enak buat ninggalin rumah atau me time tuh cuma sampai jam 1 siang,” ungkap Zaskia Adya Mecca seperti melansir dari Kapanlagi.com. (Instagram/zaskiadyamecca)
“Nanti jam 2 atau jam 3 (3 anakku) sudah mulai pulang. Bantu kerjain PR, harus dengarin cerita mereka (juga)," terang Zaskia Adya Mecca. (Instagram/zaskiadyamecca)
Selain soal Me Time, Zaskia mengatakan kalau dirinya juga tidak pernah liburan berdua bareng suami. Terlihat dalam unggahan foto bersama anak keduanya, Kala Madali yang takut ditinggal Zaskia pergi. (Instagram/zaskiadyamecca)
"Si sayang yang panik banget mau ditinggal Bia-nya 3 hari. Percaya nggak sih semenjak punya Sybil, Kala, Kaba dan Bhre, saya baru sekali ninggal zaman Sybil belum punya adik-adiknya,” tulis Zaskia Adya Mecca. (Instagram/zaskiadyamecca)
Zaskia Adya Mecca juga mengakui bahwa dirinya tidak tenang jika harus meninggalkan anak-anaknya di rumah. Ia dan suami lebih memilih untuk repot membawa bersamanya, meski hanya sebentar. (Instagram/zaskiadyamecca)
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.
Liburan akhir tahun 2025, beberapa publik figure memilih winter trip dengan bermain ski di negara pilihan. Tampilan mereka stunning dengan jaket super tebal, siapa saja mereka? Yuk intip
Louis Vuitton kembali menegaskan identitasnya sebagai rumah mode yang lekat dengan makna perjalanan lewat kampanye Menswear Spring–Summer 2026. Di bawah arahan Men’s Creative Director Pharrell Williams, kampanye ini menghadirkan dua House Ambassador dengan karakter kuat, Jeremy Allen White dan Pusha T.