Maudy Ayunda terlihat cantik saat lulus dari Universitas Oxford. Pada momen penting itu, ia didampingi oleh kedua orangtuanya. (Foto: instagram.com/maudyayunda)
Tasya Kamila terlihat begitu manis saat lulus S2 di Columbia University. Ia tampak anggun dengan mengenakan kebaya warna merah. (Foto: instagram.com/tasyakamila)
Nabilah Ayu tampak begitu menawan saat lulus dari SMA 92 Jakarta. Gadis kelahiran 11 November 1999 ini memang punya wajah yang manis. (Foto: instagram.com/nblh.ayu)
Febby Rastanti terlihat begitu anggun saat wisuda di Universitas Indonesia. Ia tampil cantik dengan mengenakan kebaya warna biru. (Foto: instagram.com/febbyrastanty)
Salshabilla Adriani tampil cantik saat lulus dari homeschooling milik Kak Seto. Ia terlihat mengenakan kebaya warna merah muda. (Foto: instagram.com/salshabillaadr)
Shaloom Razade terlihat begitu cantik saat lulus dari Global Jaya International School. Senyumnya semakin membuat wajah terlihat manis. (Foto: instagram.com/sharazaaa)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip