Dalam waktu dekat ini, BTS akan merilis album baru yang bertajuk Love Yourself: Tear. Dan baru-baru ini, grup asuhan Big Hit Entetainment ini membahas makna dari album tersebut. (Foto: Soompi.com)
"Pada dasarnya cinta itu sangat rumit. Ada beberapa sisi yang membuat kita menjadi tertekan. Bisa ada air mata, bisa juga kesedihan. Jadi kami fokus pada beberapa bagian cinta yang ingin kami tinggalkan," ujar RM. (Foto: Soompi.com)
"Kami ingin mengatakan jika kamu tak jujur pada diri sendiri, cinta tidak akan bertahan. Cinta bisa berada di antara orang yang satu dengan yang lain, bisa juga antara aku dan diriku sendiri," lanjutnya. (Foto: Soompi.com)
"Terkadang kami merasa seperti mendapatkan banyak cinta, bahkan lebih dari apa yang kami bayangkan. Jadi penting untuk mengembalik kepada orang-orang yang memberi kami banyak cinta," tuturnya. (Foto: Soompi.com)
BTS juga ditanyai bagaimana perasaannya sebagai bintang dunia yang dapat memberikan pesan positif ke publik. "Menurutku tak hanya artis sukses saja yang dapat memberikan positif ke publik," ujar Suga. (Foto: Soompi.com)
V BTS juga ditanya soal single solonya yang berjudul Singularit. Ia mengaku terbebani saat menari sendirian. :"Dance solo sangat sulit," ujarnya. (Foto: Soompi.com)
Album Love Yourself: Tear sendiri akan dirilis pada 18 Mei 2018 pukul 18.00 waktu setempat. Album ini terdiri dari 11 lagu termauk intro dan outro. (Foto: Soompi.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip