Setahun belakangan ini, Chanyeol EXO memang tidak terlihat bermain dalam drama atau film. Namun baru-baru ini, ia dikonfirmasi akan bermain dalam drama terbaru berjudul Memories of the Alhambra. (Foto: Soompi.com)
Ini merupakan drama comeback pertama Chanyeol selama setahun belakangan ini. Terakhir ia bermain dalam drama Missing 9 pada 2017 lalu. (Foto: Soompi.com)
Seperti yang dilansir dari Soompi, Chanyeol akan memerankan karakter bernama Jung Sae Joo. Dalam drama itu, ia diceritakan sebagai programmer jenius yang hidup di dunianya sendiri. (Foto: Soompi.com)
Chanyeol diceritakan sebagai orang yang menutup hatinya lantaran masa kecilnya yang sangat sulit. Ia hanya berkomunikasi dengan kakaknya, Jung Hee Joo. (Foto: Soompi.com)
Memories of the Alhambra merupakan drama fantasi yang menceritakan tentang CEO dari sebuah perusahaan investasi, Yoo Jin Woo. Diceritkan Yoo Jin Woo merupakan CEO sukses yng sedang pergi ke Spanyol. (Foto: Soompi.com)
"Hyun Bin merupakan seorang aktor yang punya gaya perlente dan sikap yang hangat. Kami percaya ia cocok untuk memerankan Yoo Jin Woo," ujar produser Memories of the Alhambra. (Foto: Soompi.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip