Ernest Prakasa sosok muda memiliki banyak talenta. Selama ini, ia dikenal sebagai komika, pemain film, sutradara hingga penulis skenario. Pria 36 tahun itu berbagai pengalamannya di acara XYZ Day 2018. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Saya sih sebagai seorang yang bermasalah di sosmed. Saya jadi hati-hati dalam mengunggah sesuatu," kata Ernest Prakarsa saat ditemui di acara XYZ Day 2018, di Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (25/4/2018). (Adrian Putra/Bintang.com)
"Banyak yang nanya, 'lu tuh sebenarnya apa sih?' Ya komedian," ujar Ernest di acara Conference XYZ Day 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta Rabu 24 April 2018. (Adrian Putra/Bintang.com)
Ayah dua orang anak itu mengaku nyaman dengan julukan awalnya. Seperti diketahui, Penulis Skenario Asli Terbaik Festival Film Indonesia 2017 lewat film Cek Toko Sebelah itu mengawali kariernya dari komedi. (Adrian Putra/Bintang.com)
XYZ Day juga menjadi ajang perkenalan dari bersatunya media daring terkemuka Indonesia yaitu PT Liputan Enam Dot Com dan PT Kapanlagi Dot Com Network yang kemudian disebut dengan KapanLagi Youniverse (KLY). (Adrian Putra/Bintang.com)
Selain Ernest Prakasa masih banyak para pakar yang berbagi ilmu di XYZ, diantaranya Ria Ricis dan Deddy Corbuzier, Najwa Shihab, Raditya Dika, Saaih Halilintar, Hanggini, David Suwarto, Lala Timothy, Clarice Cutie dan masih banyak lagi.
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.