Aldi Maldini atau Aldi eks CJR belakangan ini memang tak terdengar soal kisah cintanya. Dan hal ini pun diakui oleh Aldi sendiri yang memang sedang tak menjalin hubungan dengan wanita apapun. (Adrian Putra/Bintang.com)
Bukan tanpa alasan mengapa Aldi tidak memiliki kekasih sejauh ini. Diakuinya, bahwa dirinya tidak berpacaran lantaran tengah fokus dalam urusan akademis lantaran sebentar lagi akan menghadapi Ujian Nasional. (Adrian Putra/Bintang.com)
Ditemui di XXI Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (3/4/2018), Aldi menceritakan soal alasannya mengapa ia belum memiliki pacar. Kalau penghasilannya sudah banyak, ia baru akan memiliki kekasih. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Kalau untuk sekarang enggak. Enggak mikirin pacar sama sekali. Di otak gue belum ada pengaruh cewek. Sekarang mau selesain UN dulu, singel dulu. Kalau penghasilan gue sudah banyak gue akan pacaran," ungkap Aldi. (Adrian Putra/Bintang.com)
Menurut Aldi, merupakan hal yang mengganggu jika dirinya punya pacar untuk sekarang ini. Pasalnya, Aldi menganggap kalo punya kekasih secara otomatis ia harus perhatian kepada wanita tersebut. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Kalau gue untuk sekarang ini pacaran malah ganggu. Penginnya cepat pulang biar bisa main HP atau apa pun. Buat gue mah ganggu. Kecuali kalau satu sekolah enggak apa-apa," tambahnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sudah setahun menjomblo, Aldi tak merasa khawatir. Tidak seperti dulu, di mana dirinya selalu berusaha untuk mencari wanita yang akan dijadikan kekasihnya. Untuk sekarang, ia lebih banyak memiliki teman-teman. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Gue ngerasa juga sih setahun itu jomblo. Kalau dulu gue apa-apa cari cewek. Sekarang kan punya banyak teman gitu- gitulah. Nanti saja kalau cewek gampang," tandas Aldi Maldini. (Adrian Putra/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip