Di panggung Top 3 Indonesian Idol tadi malam, Maria Simorangkir, sebagai salah satu kontestan yang masuk di babak tiga besar, Maria berkolaborasi dengan grup band Kotak danjuga sebagai pembuka acara. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kolaborasi Maria dengan band Kotak pastinya sangat memukau, terutama bagi para dewan juri. Pasalnya, warna suara Tantri Kotak dan Maria memiliki banyak kesamaan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Maria nyanyi bareng Kotak di panggung Top 3 pada Senin(2/4/2018) malam membawakan lagu yang bertajuk Terbang. Menyaksikan kolaborasi mereka, tak heran jika para penonton ikut bernyanyi berjingkrakan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Paduan suara emas Maria dengan band Kotak juga menuai komentar positif dari para dewan juri yang pastinya sangat menikmati penampilan tersebut. Salah satunya adalah Armad Maulana yang mengaku tertarik. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Kolaborasi ini sangat berhasil, Maria hebat kamu biasa nyanyi lagu slow tapi pas disatuin dengan grup rock, suara kamu masuk. tapi memang Maria agak kerendahan nadanya dan kurang improve," kata Armand Maulana. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Judika pun juga sepaham dengan Armand. Menurutnya, Maria bisa mengeluarkan jenis suara yang lebih tinggi dari penampilannya saat itu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Di babak Top 3 tak ada yang tereliminasi. Joan, Maria dan Abdul akan kembali berjuang menuju babak selanjutnya minggu depan, bersaing untuk masuk grand final dan memperebutkan gelar the next Indonesian Idol. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Intip beda gaya Eca Aura dan Adhisty Zara dengan sentuhan warna-warna lembut serta aksesori dari Kate Spade New York sebagai inspirasi tampilan hangout akhir pekan.
Kahiyang Ayu kembali membuktikan bahwa wastra Nusantara bisa tampil modern dan stylish. Lewat gaya yang selalu berkelas, ia berhasil memadukan kain tradisional dengan sentuhan kekinian, menciptakan tampilan yang elegan namun tetap fresh dan relevan bagi generasi muda. Yuk intip!
Hari Valentine 2025 menjadi momen spesial bagi sejumlah artis Tanah Air yang mendapat kejutan romantis dari pasangan mereka. Mulai dari lamaran penuh haru hingga hadiah mewah, inilah deretan selebriti yang merayakan hari kasih sayang dengan penuh kebahagiaan.
Hari Valentine tak hanya dirayakan dengan makan malam romantis atau buket bunga, tapi juga dengan pemotretan penuh gaya! Tiga pasangan muda, Al Ghazali-Alyssa Daguise, El Rumi-Syifa Hadju, dan Dul Jaelani-Tissa Biani, tampil dalam pemotretan spesial yang memancarkan pesona masing-masing. Berikut potret adu gaya mereka!
Anak Tommy Soeharto dan Sandy Harun, Puteri Modiyanti semakin menarik perhatian usai memutuskan tampil berhijab. Runner Up Putri Indonesia 2024 itu tampil memikat dengan berbagai gaya hijab yang trending. Berikut deretan gaya hijab-nya yang bisa jadi inspirasi.
Menyambut bulan Ramadan jenama busana muslim kecintaan wanita dan keluarga Indonesia Heart Troops meluncurkan koleksi Raya, melalui gelaran istimewa Journey of Love yang memadukan semangat Ramadan dan indahnya budaya keluarga dalam kemasan acara fashion yang memikat. Berikut beberapa desainnya.Â
Presiden Turki Recep Tayyip ErdoÄŸan dan sang istri, Emine Erdogan telah berkunjung ke Indonesia 11-12 Februari 2025. Sosok istri Presiden pun mencuri perhatian. Intip tampilannya.
Yasmin Napper kembali mencuri perhatian dengan gaya liburannya yang effortlessly chic di Korea Selatan. Lewat unggahan Instagram, aktris berusia 21 tahun ini membagikan deretan OOTD yang stylish dan bisa jadi inspirasi fashion musim dingin.