Adipati Dolken kembali mewarnai dunia perfilman Indonesia lewat film terbarunya yang berjudul Teman Tapi Menikah. Ia didapuk menjadi Ditto yang tak lain adalah suami dari Ayudia Bing Slamet. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Demi keberhasilannya dalam berakting, Adipati tentunya berusaha dengan keras mendapatkan karakter Ditto. Menurutnya, memerankan karakter orang lain adalah tantangan sendiri bagi Adipati. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Cukup susah karena dia nyablak juga dan dia main perkusi. Jadi itu tantangan buat gue," kata Adipati Dolken di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (24/1/2018). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Agar perannya maksimal dan bisa memainkan alat perkusi seperti Ditto, akhirnya Adipati pun belajar langsung dengan Ditto. Bahkan sampai menyambangi kediaman Ditto dan Ayudia Bing Slamet. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Misalnya proses untuk main musik kayak gitar ada kuncinya, drum juga susah tapi kalau perkusi gue main ke rumahnya untuk minta diajarin. Gimana gebuknya, dan isanya main feelinng aja," ucap Adipati. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Di sisi lain, Adipati menunjukan antusiasnya saat menerima tawaran pertama kali untuk terlibat di film Teman Tapi Menikah besutan sutradara Rako Prijanto. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Waktu itu ditawarin pertama kali senang banget karena gue tahu banyak yang gue kenal dan pernah kerja sama sebelumnya," tambahnya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Film Teman Tapi Menikah yang diangkat dari kisah novel yang ditulis sendiri oleh Ayudia Bing Slamet ini akan tayang pada 29 Maret 2018. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Perayaan Fimela SuperMom Awards berlangsung hangat dan penuh makna. Bertempat di Wyl’s Kitchen, Hotel Veranda, acara ini menjadi ruang bagi para ibu untuk saling mengapresiasi, berbagi cerita, sekaligus merayakan diri mereka sendiri.
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.