Rafathar Malik Ahmad, bocah kecil menggemaskan yang banyak tingkahnya ini ternyata akan segera menduduki bangku sekolah. Meski baru berusia dua tahun, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah yakin Rafathar siap bersekolah. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Banyak hal yang harus dipersiapkan Raffi dan Nagita untuk memperkenalkan Rafathar ke dunia sekolah. Termasuk pola kegiatan sehari-hari yang pastinya akan berbeda dari biasanya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ditemui di kawasan Jakarta Pusat beberapa waktu lalu, Raffi Ahmad dan Nagita menceritakan kesiapan anak semata wayangnya bersekolah. Selain itu juga soal melatih pola bangun tidur yang harus lebih pagi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Selain itu, pasangan yang selalu diterpa gossip ini juga mengatakan bahwa anaknya sudah mulai aktf dan senang berkomunikasi. Itu lah yang menjadi alasan kedua orang tuanya akan memasukinya ke sekolah. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Bicara soal waktu, kabarnya tahun ini Rafathar sudah mulai duduk di bangku sekolah, dan jenis sekolahnya pun rencananya mereka akan memasukan Rafathar ke sekolah yang tidak terpaku dengan aktivitas belajar-mengajar. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Rafathar di hari pertama sekolah dan mengikuti uji coba di sekolahnya. Seperti yang terlihat di media sosial, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengunggah foto menggemaskan (Deki Prayoga/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip