Pada Selasa malam, Presiden Jokowi menggelar acara midodareni jelang pernikahan putrinya, Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution. Pada malam itu juga, calon pengantin pria juga menyerahkan seserahan untuk calon istrinya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Jelang hari pernikahan yang jatuh pada hari ini, Rabu (8/11) malam sebelumnya Presiden Jokowi menggelar acara Midodareni. Acara ini sebagai momen ramah tamah dan silaturahmi kedua keluarga calon pengantin. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sejak Selasa (7/11/2017) petang, kediaman Presiden sudah dipenuhi oleh tamu undangan. Ribuan relawan memadati kediaman mantan Wali Kota Solo yang terletak di Jalan Kutai Utara, Surakarta, Jawa Tengah. (Adrian Putra/Bintang.com)
Malam itu juga, keluarga dari calon pengantin pria datang dengan rombongannya. Dengan membawa seserahan untuk calon istrinya, Ayang. Barang bawaan diserahkan kepada pihak mempelai perempuan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Rombongan yang hadir keluarga besar dari Medan, mengenakan pakaian bernuansa tradisional warna maroon dan peci. Seserahan yang berada dalam kotak dibawa orang yang berseragam abu-abu untuk pria dan merah untuk wanitanya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Bobby membawa seserahan keperluan untuk sehari-hari istrinya. Seperti tas, sepatu, pakaian dalam, minyak wangi dan masih banyak lagi keperluan kecantikan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Keluarga besar Bobby datang Bobby datang didampingi Darmin Nasution. Menteri Koordinator Perekonomian itu menjadi perwakilan keluarga pria untuk memberikan seserahan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Dalam acara itu pihak Presiden Jokowi mempersilahkan keluagranya untuk masuk. Sedangkan calon pengantin pria belum diperbolehkan masuk. Bobby dilarang melihat maupun melirik calon istrinya, ia menunggu di teras. (Adrian Putra/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip