Bulan September ini, banyak selebriti Tanah Air yang melepas masa lajangnya. Setelah sebelumnya ada Laudya Cynthia Bella, Raisa, Vickky Shu juga ada nama Husein Alatas. (Instagram/creativenature_photography)
Penyanyi Husein Alatas resmi mempersunting Annisa Nabilah alias Nabel eks Mahadewi. Ijab kabul berlangsung di Masjid Al-Irsyad, Padalarang, Kabupaten Bandung Barat pada Sabtu (23/9/2017). (Instagram/wahyu_cdm93)
Acara dimulai sekitar pukul 13.00 WIB. Dihadiri oleh dua keluarga pengantin. Penyanyi yang pernah menjalin kasih dengan cucu pedangdut Elvy Sukaesih itu tak bisa menyembunyikan rasa gugupnya ketika mengucapkan ijab kabul. (Instagram/wahyu_cdm93)
"Iya (mengulang) dua kali. Lupa nyebut apa gitu, akhirnya yang kedua lancar," kata Husein Alatas di kawasan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat seperti dilansir dari Liputan6. (Instagram/wahyu_cdm93)
"Sebenarnya bukan agak gugup. Siapa yang enggak gugup lihat bidadari secantik dia (Annisa Nabilah)?" goda Husein Alatas usai acara pernikahan. (Instagram/wahyu_cdm93)
Tidak banyak undangan yang demi sakralnya acara. Acara berlangsung sederhana dan tertutup. Hanya keluarga dan sahabat dekat. Husein memberikan mas kawin perhiasan kalung dan gelang emas seberat 9,5 gram. (Instagram/wahyu_cdm93)
Setelah resmi menjadi istri, eks personel Mahadewi itu tidak akan lagi memfokuskan soal kariernya. Keduanya juga tidak menargetkan secara khusus terkait momongan. (Instagram/creativenature_photography)
"Iya mungkin kurang lebih karena saya bukan wanita karier lagi sekarang. Sekarang memegang tanggung jawab yang lebih besar sebagai seorang istri," kata Annisa Nabilah yang telah sah menjadi istri Husein Alatas. (Instagram/wahyu_cdm93)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip