Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, pada momen Hari Raya Idul Adha tahun 2017 ini, Nikita Willy memanfaatkan untuk berbagi pada sesama. Nikita juga terlihat antusias membantu didampingi kekasihnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pemeran cantik Nikita Willy tidak merasakan jijik saat ikut memotong-motong daging kurban. Pemeran 23 tahun itu juga terlihat begitu antusias. Kali ini, ia didampingi oleh kekasihnya, Indra Priawan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Perayaan Idul Adha kali ini, pesinetron Nikita Willy kembali berbagi dengan menyembelih hewan kurban. Acara berlangsung dikediamannya, di kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur, Jumat (1/9/2017). (Adrian Putra/Bintang.com)
Dari pengamatan Bintang.com di kediaman pemeran sinetron Dua Wanita Cantik tersebut, ia terlihat sesekali senyum sambil melihat kekasihnya yang datang menyusul. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pemeran 23 tahun itu mengaku bahwa sudah terbiasa menyaksikan penyembelihan hewan kurban. Begitu juga saat membantu memotong-motong daging kurban. Ia terlihat begitu terbiasa. (Adrian Putra/Bintang.com)
“Dari kecil memang sudah terbiasa ikut melihat hewan kurban disembelih dan ikut bantu-bantuin potong-potong daging sapi atau kambing, jadi nggak ada jijik atau perasaan ngeri sama sekali,” kata Nikita Willy. (Adrian Putra/Bintang.com)
Setiap Idul Adha Nikita Willy tidak pernah absen berbagi dengan sesama dengan menyumbangkan hewan kurban. Tapi, ia juga enggan memberitahu berapa banyak jumlah yang disumbangkan. (Adrian Putra/Bintang.com)
“Alhamdulillah di tahun ini masih diberi kesempatan diberi rejeki untuk melakukan kurban bersama keluarga besar aku,” kata Nikita Willy. (Adrian Putra/Bintang.com)
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip