Rumah tangga Aming dan Evelyn Nada Anjani berakhir. Rumah tangga yang berjalan romantis sekitar delapan bulan itu akhirnya berakhir di pengadilan. Evelyn sejak awal mempertahankan rumah tangganya, namun Aming bersikukuh cerai. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Berbagai upaya dilakukan Evelyn untuk mempertahankan rumah tangganya bersama pemeran Aming. Lantaran tekad komedian dan pemeran itu sudah bulat, Evelyn hanya bisa pasrah. Mengambil hikmah dari perceraian tersebut. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Pasca kepergian Aming, hidup Evelyn seolah terpuruk, sedih, kalut, dan putus asa. Namun perlahan, ada titik cerah dalam kehidupan yang membuatnya semakin kuat. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Evelyn mengakui bahwa saat ini dia telah move on dari masalah berat yang sempat menimpanya. Banyak hal yang akhirnya membuat dia sadar bahwa mungkin ini cara Tuhan untuk membuat hidupnya lebih baik. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Trauma sih, tapi pengen nikah lagi, kan aku tambeng. Trauma bukan berarti aku ga mau nikah lagi. Malahan kalau bisa pengen cepet nikah lagi kalau ada yang baik, mah. Karena biar jadi ga kaku. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ketika disinggung calon seperti apa yang diharapkan, ia tidak melihat dari segi fisik. Baginya, yang terpenting adalah membuat dirinya merasakan nyaman. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Evelyn nikah dengan Aming pada 24 Juni 2016. Pernikahan diam-diam keduanya sempat membuat heboh. Kemesraan demi kemesraan begitu terlihat setelah itu. Kabar mengejutkan, setelah Aming mengajukan gugatan cerai. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Foto-foto dan wawancara eksklusif Evelyn Nada Anjani beberapa waktu lalu. (Fotografer: Deki Prayoga, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip