Enam bulan mendekam di dalam tahanan, Restu Sinaga banyak mendapat pelajaran. Seperti diketahui, pada Juni 2016 silam, Restu pernah berurusan dengan polisi akibat penyalahgunaan narkoba. Ia juga merasakan dinginnya penjara. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Kejadian tahun lalu, mendekam dibalik jeruji besi, dijadikan Restu Sinaga sebagai bagian dari masa lalu. Sebuah cermin agar ia tidak lagi terperosok dalam penyalahgunaan barang haram itu. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Bagi aktor 42 tahun tersebut, berurusan dengan polisi tidak lebih berat dibanding saat kehilangan ibunda tercintanya. Meski demikian, bukan berarti harus menyerah. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Gue selalu merasa kejadian kemarin nggak lebih parah dari meninggalnya orangtua gue. Ini memang cobaan yang berat, tapi bukan berarti gue harus drop. Secara mental gue sudah pernah jatuh di bawah," ujar Restu Sinaga. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Setelah vonis rehabilitasi dari hakim, bintang film Cinta Silver itu merasa diberi kesempatan untuk yang kedua kali. Kesempatan dalam memperbaiki hidupnya. Kini, ia menyimpan masa lalu dan mulai memperbaiki diri. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Waktu kemarin itu ya, musibah. Sekarang gue sudah aktif di olahraga seperti sepeda, boxing dan sekarang sama teman gue lagi berusaha untuk produksi film. Genrenya drama komedi, ya itu dulu sih maunya," ujarnya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Selain sedang membuat film, lelaki berdarah Thailand itu juga sedang memikirkan usaha. Bisnis kuliner yang pernah terlintas dalam pikirannya. Apalagi Restu mengaku pernah jualan Thai Tea. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Karena gue ada darah Thailand, gue pernah jualan Thai Tea dan Thai dessert. Karana waktu itu lumayan sibuk jadi nggak kepegang. Di sini Thai food banyak yang belum mengerti," ujarnya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Foto-foto dan wawancara eksklusif Restu Sinaga di kantor Bintang.com beberapa waktu lalu. (Foto: Bambang E Ros, DI: Muhamad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip