Dalam kondisi kurang baik, suara takbir menyadarkan pemeran Alfie Alfandy. Banyak hal bergejolak dalam batinnya saat itu. Hingga akhirnya ia terus memperbaiki dirinya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ingat kematian akan datang, itulah salah satu yang membuat pemeran Alfie Alfandy mulai sadar. Apalagi, ia merasa belum memiliki bekal suatu saat dipanggil oleh Yang Maha Kuasa. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Sejak gue ingat, gua akan bawa apa saat pulang (meninggal) nanti. Maka itu gue mulai mendalami ilmu agama. Alhamdulillah gue punya majelis," ujar Alfie Alfandy, di SCTV Tower, Jakarta Pusat, Selasa (9/5/2017). (Deki Prayoga/Bintang.com)
Pemeran Ustadz Jefri Al Buchori dalam film Hijrah Cinta itu tersadar saat dirinya dalam kondisi kurang baik. Suara takbir membuat ketika itu yang membawanya untuk berhijrah. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Ketika gue lagi high, tiba-tiba ada suara takbiran, itu malam Idul Adha. Gue pikir kalau gue mati sekarang pasti habis gue sama malaikat," aku pemain sinetron Para Pencari Tuhan (PPT) tersebut. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Suami Fitri Arifin itu iri ketika melihat para mujahid dan mujahidah yang wafat dalam keadaan tersenyum. Begitu juga harapan pemeran sinetron PPT itu ketika dirinya dipanggil menghadap Sang Khalik. (Instagram/alfiealfandy)
"Jangan sampai gue mati ketemu Allah dengan kondisi cemberut. Kenapa, karena Allah yang ciptakan gue, Allah yang kasih rezeki gue, makanya gue ingin tersenyum saat ketemu Allah," pungkas Alfie Alfandy. (Instagram/alfiealfandy)
Setelah memutuskan untuk hijrah, Alfie Alfandy merasakan hidup lebih tenang dan pasrah pada Allah. Terutama soal rezeki. Meski demikian, ia belum ingin meninggalkan dunia hiburan. (Instagram/alfiealfandy)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip