Radhika Madan, pemeran serial India Ranveer dan Ishani kembali menyambangi Indonesia. Meskipun kedatangannya kali ini masih untuk kepentingan syuting, namun Radhika tak menampik kerinduannya dengan Indonesia. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Kedatangannya kali ini ke Indonesia, Radhika Madan akan kembali menjalani syuting serial India yang berjudul Cinta Di Pangkuan Himalaya. Seakan mengambil kesempatan yang ada, Radhika pun kembali mencicipi makanan Indonesia. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Setelah sebelumnya ia mencicipi makanan khas Jakarta, Kerak Telor, Radhika juga mencoba makanan yang cukup hits, yakni tahu bulat. Terlihat di dalam foto, Radhika bersama Indra Bekti sedang makan tahu bulat itu. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Tampak seru ketika Radhika bersama Indra Bekti dan pemeran lainnya mencicipi tahu bulat tersebut. Ia berada di sekitar mobil yang menjajakan tahu bulat tersebut sambil berbincang dengan sang penjual. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Terlihat dari ekspresi wajahnya, Radhika tampak menikmati setiap gigitan pada tahu bulat yang dimakannya itu. Tidak hanya mencicipi, namun Radhika juga melihat proses pembuatannya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Ia menyaksikan saat Tahu Bulat tersebut masih dalam keadaan belum matang, dan juga saat proses penggorengan yang dilakukan oleh sang penjual yang duduk di atas mobil. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Belum lama ini, tepat di tanggal 1 Mei 2017 Radhika baru saja berulang tahun yang ke 22 tahun. Namun ia sempat bersedih lantaran baru pertama kali berada jauh dari keluarga saat berulang tahun. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Tak berlangsung lama kesedihan itu, Radhika Madan yang mendapat banyak hadiah dari para fans berubah menjadi bahagia. Bahkan ia menuturkan ulang tahunnya kali menjadi yang terbaik selama hidupnya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip