Beredar kabar belum lama ini, penyanyi dangdut Ayu Ting Ting telah menikah siri dengan Raffi Ahmad. Bahkan, isu itu menyebut Eko Patrio menjadi salah satu saksi dalam pernikahan. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Kabar Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting seperti tak ada habisnya. Janda asal Depok dengan satu anak itu kembali diberitakan menikah siri dengan Raffi Ahmad, suami Nagita Slavina. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Saat ditemui di Depok Town Square, Jawa Barat Sabtu (29/4) ibu satu anak itu menjawab santai terkait kabar nikah siri dengan ayah satu anak itu. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Dan itu (gosip nikah siri dengan Raffi), saya juga sudah biasa. Terserah orang bilang apa. Saya mah sudah biasa," ujar Ayu Ting Ting pada Sabtu (29/4/2017). (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Penyanyi dangdut yang melejit berkat lagunya Alamat Palsu itu juga santai dengan pemberitaan yang beredar menyudutkan dirinya. Ia santai dan tidak mau ambil pusing. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Selain Ayu yang santai menjawab kabar nikah siri yang terjadi pada tahun 2016 silam, ayah pelantun lagu Sambalado itu, Abdul Rojak juga santai dengan kabar tersebut. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Ayu Ting Ting dan keluarganya mengaku tidak peduli dengan orang-orang yang terus mencibir. Bagi ayah Ayu, yang penting putrinya bisa kerja cari duit yang halal dan berkah. Apalagi keluarganya juga tak pernah mengusik orang. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip