Penyanyi pendatang baru Gloria Jessica, mulai dikenal saat menjadi salah satu kontestan dalam ajang pencarian bakat The Voice Indonesia 2016 silam. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Penampilan terbaik ditunjukkan oleh Gloria Jessica saat membawakan lagu hits milik Coldplay, A Sky Full of Stars. Berbagai pujian didapat saat membawakan lagu tersebut. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Momen tersebut nyatanya masih belum bisa dilupakan oleh hingga detik ini. Ia juga tak menafikan jika aksinya malam itu merupakan salah satu momen terbaik dalam hidupnya. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
"Iya banget sih, itu salah satu penampilan terbaik aku di The Voice. Karena lagu itu juga akhirnya banyak yang mendukung, meski akhirnya performaku menurun di babak-babak selanjutnya," ungkap Gloria Jessica. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Meski perjuangannya dalam ajang pencarian bakat tersebut hanya sampai posisi 8 besar, namun suara yang dimiliki dan pembawaannya yang manis hingga kahirnya dipinang Universal Musik. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Bahkan, beberapa waktu lalu, sebagai pendatang baru, Gloria juga dipercaya duet dengan Shane Filan saat menggelar konser tunggal. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Awal tahun ini, Gloria yang juga masuk 5 Knockout Terbaik The Voice Dunia itu mengeluarkan single Dia Tak Cinta Kamu. Single ini sebagai langkahnya merintis karier sebagai penyanyi solo. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
"Ketika aku dapet lagu ini yang diciptakan mbak Dewiq, sebagai aku merasa harus mencari celah untuk bisa membawakan lagu ini secara jujur. Dan untuk bernyanyi dengan jujur harus dari pengalaman sendiri atau orang di sekitarku," ujar Gloria.
Foto-foto dan wawancara eksklusif Gloria Jessica dengan Bintang.com beberapa waktu lalu. Fotografer: Savana Alaydrus, MUA: @sarahsadiqa, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurafjri.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip