Pertemuan pertama Ferry Maryadi dan Deswita Maharani tidak ada kesan. Pertemuan itu terjadi saat mengisi sebuah acara televisi sekitar tahun 1999-an. (Adrian Putra/Bintang.com)
Saat pertemuan pertama itu, Ferry Maryadi masih berstatus sebagai suami dari Risma Nilawati. Setelah beberapa tahun kemudian, keduanya dipertemukan kembali. Dan status Ferry sebagai duda keren sejak 2010. (dok. Pribadi)
Keduanya lantas terlibat perbincangan serius tentang kehidupan. Hubungan makin dekat. Ferry tidak ingat persisnya kapan resmi jadian. Lantas Ferry memberanikan diri menanyakan kepada Wita, begitu Deswita Maharani biasa disapa. (dok. Pribadi)
"Kamu punya pasangan (pacar) enggak?" tanya Ferry. "Enggak, kok," jawab perempuan yang main dalam sinetron Mermaid In Love itu singkat, seperti ditirukan Ferry. (dok. Pribadi)
Singkat cerita, saat Ferry sedang mengisi acara di Bandung ditelpon oleh sahabatnya Irfan Hakim. Yang menanyakan kesungguhan untuk menikahi Wita. Saat itu, kondisi ibunda Wita kondisinya semakin menurun. (dok. Pribadi)
Dalam kondisi panik, Ferry ditantang kesunguhannya menikahi Wita. Lantaran kondisi ibunda Wita yang makin kritis, bahkan bisa dikatakan tinggal 10 persen lagi akibat penyakit lever yang dideritanya. (dok. Pribadi)
Akad nikah digelar di ruangan ICU. Ferry meminjam peci petugas di rumah sakit, sedangkan Wita meminjam kerudung oleh seseorang di sana. Sambil ijab kabul, ibunda Wita muntah darah. Suasana panik. Semua menangis. (dok. Pribadi)
Air mata ibu Deswita Maharani menetes ketika saksi mengucapkan kata sah. Ferry mendekati mertuanya dan membisikkan kalimat sudah resmi menikah. Tak beberapa lama, ibunda Wita menghembuskan napas terakhirnya. Saat pukul 20.30 WIB, 15 Januari 2012.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip