Surat Kecil Untuk Tuhan, salah satu film Indonesia yang aka mewarnai kehidupan layar lebar di pertengahan tahun ini. Film yang akan tayang pada Lebaran 2017 nanti, ternyata tak hanya menghadirkan para aktor senior. (Adrian Putra/Bintang.com)
Di film ini melibatkan sederet aktor yang masih berusia belia, namun akting mereka sepertinya tak mengalahkan para seniornya seperti Bunga Citra Lestari, Ben Joshua, Lukman Sardi, Aura Kasih, dan lainnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sederet aktor kecil difilm ternyata tak mengalahkan paara senironya dalam berakting. Berbagai peranmereka mainkan bersama dan tentunya akan berhasil menguras air mata para penonton. (Adrian Putra/Bintang.com)
Nabil Musyaffa, salah satu aktor cilik yang turut andil di film Surat Kecil Untuk Tuhan. Anak dari Politisi H Lulung ini menceritakan peran yang didapatkannya yakkni sebagai seorang pengemis.(Adrian Putra/Bintang.com)
"Peran aku sebagai Amir. Jadi pengemis yang disuruh om Rudi (Lukman Sardi). Kita awalnya diasuh oleh om Rudi," kata Nabil di kantor Falcon Pictures, kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, baru-baru ini. (Adrian Putra/Bintang.com)
Nabil pun bercerita, bermain dalam film ini ia banyak belajar dari salah satu seniornya, Lukman Sardi. Banyak hal yang mereka lalui bersama, baik suka maupun duka. Ia pun selalu cari baju paling jelek untuk perannya ini. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Aku belajar akting juga ama om Lukman. Kan disana suka ketawa sama bercanda-canda ama teman dan om Lukman. Dalam film itu, aku cari baju yang paling jelek karena kan perannya jadi pengemis," lanjutnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Film Surat Kecil Untuk Tuhan yang dibesut Falcon Pictures dan disutradarai Fajar Bustomi ini masih dalam tahap produksi. Rencananya film ini akan tayang di seluruh bioskop tanah air pada Lebaran 2017 mendatang. (Adrian Putra/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip