Komedian Eko DJ telah hembuskan nafas terakhir pada Senin (27/3/2017) malam di kediamannya. Dan pada Selasa (28/3/2017) siang hari, jenazah dimakamkan di TPU Pondok Kelapa, Jakarta Timur. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Suasana pemakaman diwarnai dengan isak tangis para pelayat. Terlebih anak dan istri Eko DJ yang terlihat tak kuasa menahan air mata itu. Selain itu, para sahabatnya pun juga merasakan sedih atas kepergian Eko DJ untuk selamanya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Mengingat jarak antara kediaman mendiang Eko DJ dan lokasi pemakaman tidak jauh, keranda jenazah digotong secara bersama-sama tanpa naik mobil ambulan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Sebelum dimakamkan, jenazah terlebih dahulu disalatkan di Masjid Al Iman yang letaknya juga tak jauh dari rumah Eko DJ usai menunaikan salat Zuhur. Tampak keluarga dan para sahabat hadir di sana. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Rekan sesama komedian seperti Derry 4 Sekawan, Indra Bekti, dan Cak Lontong terlihat ikut melakukan Salat Jenazah. Juga tampak Tukul Arwana Gogon, Jarwo Kuat, Irvan Gordon Ray berjalan menuju TPU. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Semua pelayat yang datang ke rumah duka, rela mengantar jenazah Eko DJ ke tempat peristirahatan terakhirnya. Termasuk para artis yang rela berjalan di bawah terik matahari menuju pemakaman. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Terlihat juga mantan Menteri Perhubungan RI, Agum Gumelar yang hadir di pemakaman guna melepas kepergian Eko DJ untuk selamanya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Sebelum menghembuskan nafas terakhir, Eko DJ yang mengalami sakit gagal ginjal sejak lama ini sempat dirawat di rumahnya selama satu minggu. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip