Presenter Choky Sitohang sangat selektif dalam setiap tawaran. Jarangnya muncul di televisi itu ada yang menganggap Choky mundur dari dunia entertainment. Lantas apa yang menjadi kegiatannya saat tidak tampil di layar kaca. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Binsar Choky Victory Sitohang atau biasa dikenal dengan Choky Sitohang, presenter ini belakangan jarang terlihat tampil di layar kaca. Jarangnya muncul bukan lantaran mundur melainkan selektif setiap tawaran. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Peraih Presenter Kuis/Game Show Terfavorit dalam Panasonic Gobel Awards 2010 itu kini lebih banyak menghabiskan waktunya dengan olahraga serta menjalankan bisnis. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Saat dipuncak popularitasnya, ayah dua anak itu juga tidak mau 'serakah' menerima banyak program televisi untuk dibawakan. Ia merasa tidak perlu mengejar rupiah dengan cara yang menggunakan jurus aji mumpung. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
"Di industri entertainment itu kuenya banyak. Ibaratnya sebuah kue tar besar ukurannya dan masing-masing sudah ada potongannya. Saya dikasih satu potong saja kadang-kadang makan kue itu nggak habis, masih ada sisanya," ujar Choky. (Savana Alaydrus)
"Selektif penting juga karena saya sudah ada brand image. Masyarakat sudah tahu saya bagaimana, jadi ketika saya mencoba hal lain, ini seperti trial and error, bahkan bisa menjadi blunder buat karier," ujar lelaki 34 tahun. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Choky mulai serius merintis bisisnya, diantaranya bisnis kuliner, sekolah public speaking hingga tempat kebugaran. Ia berbisnis dengan apa yang disukai dan dikuasai. (Savana Alaydrus/Bintang.com)
Selain untuk tabungan masa depannya dan keluarga, juga untuk memberikan manfaat bagi masyarakat banyak. Bahkan setelah dua tahun berjalan, sudah buka di Jakarta, Serpong, Bandung, dan Pekan Baru. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Wawancara dan foto eksklusif saat berbincang dengan Bintang.com, Kamis (8/2/2017). Fotografer: Bambang E. Ros dan Savana Alaydrus, Stylist: Indah Wulansari, Location: @BodytecFitness Kemang, DI: Muhammad Iqbal Nurfajri
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip
Hulu telah memperbarui serial All's Fair yang dibintangi oleh Kim Kardashian, Sarah Paulson, Glenn Close, Niecy Nash-Betts, dan Naomi Watts—untuk musim kedua. Penampilan Kim Kardashian pun mencuri perhatian, termasuk saat menggunakan perhiasan Chopard.
Acha Septriasa baru-baru terlihat sedang solo traveling di Bali sebelum ia ke Australia bertemu putrinya. Ia mencoba berbagai aktivitas dari Ubud hingga Kintamani. Bagaimana penampilannya? Yuk intip