Penyanyi Tulus tampil di hari pertama Java Jazz Festival 2017. Pria asal Bukit Tinggi itu memberikan kejutan dengan bernyanyi keroncong. Ia tampil di panggung Hall D2. (Adrian Putra/Bintang.com)
Dalam ajang Java Jazz Festival (JJF) 2017, di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (3/3/2017) penyanyi Tulus tampil berbeda dari biasanya. Ia juga mengenalkan lagu baru dari album barunya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Pelantun lagu Sepatu itu tampil hari pertama JJF dengan suguhan istimewa. Tulus tampil di Hall D2 memberikan kejutan istimewa pada penggemarnya dengan bernyanyi keroncong. Ia merupakan kali pertamanya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Kejutannya, berkolaborasi dengan penyanyi keroncong Tanah Air Sundari Soekotjo. Dengan nuansa musik keroncong dipadu dengan jazz. Lagu Di Bawah Sinar Bulan Purnama dan Teman Hidup dibawakan dengan apik. (Adrian Putra/Bintang.com)
Selain kolaborasi dengan penyanyi senior, Tulus juga mengenalkan lagu barunya dari album barunya Monokrom. Seperti lagu Tukar Jiwa, Monokrom, dan Langit Abu-abu. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Ini pertama kali saya manggung bawain materi dari album Monokrom. Ini adalah album ketiga saya, dan spesial diperdengarkan di panggung Java Jazz," kata Tulus menyapa para penonton. (Adrian Putra/Bintang.com)
Belasan lagu dibawakan dalam JJF episode ke-13. Selain membawakan lagu baru di gelaran Java Jazz Festival 2017, Tulus juga membawakan lagu-lagu lawasnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip
Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh Emtek Group melalui aksi tanggap darurat bagi masyarakat terdampak bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh.
Di akhir tahun 2025, Nagita Slavina terlihat sedang berada di Korea Selatan. Menariknya, ia pun bertemu dengan dua aktor Korea Selatan. Siapa mereka? Yuk intip