Konser tunggal perdana Bunga Citra Lestari yang bertajuk It’s Me BCL digelar pada Rabu (1/2/2017) di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Di konser tunggalnya yang berjudul It’s Me BCL, Bunga Citra Lestari menghadirkan beberapa musisi lainnya. Salah satunya adalah Ariel NOAH yang sempat meramaikan suasana ruangan konser. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kehadiran Ariel di atas panggung mengejutkan para penonton yang hadir karena parasnya yang tampan yang tiba-tiba hadir di atas panggung konser It’s Me BCL. Teriakan histeris muncul dari penonton yang hadir saat itu. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Selain tepukan tangan yang gemuruh, nama Ariel pun ramai disebut-sebut penonton, terutama kaum hawa yang sangat terkesima dengan penampilan Ariel saat itu. Di konser itu kolaborasi BCL dan Ariel begitu serasi. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Dengan busana berwarna merah Ariel tampil menyanyikan lagu berjudul Saat Kau pergi. Tak hanya itu, beberapa lagu pun dibawakan Ariel. Beberapa penampilan Ariel dan BCL berduet dengan mesra. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Usai Ariel menyanyikan lagu Saat Kau Pergi, BCL muncul dari sisi kiri panggung dan kemudian dilanjutkan penampilan mereka dengan menyanyikan lagu berjudul Ku Katakan Dengan Indah. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Di lagu tersebut, Ariel dan BCL menyanyikannya dengan sangat mesra. Di akhir lagu, keduanya saling memuji dan mnegucapkan terima kasih. Ketika lagu berakhir, BCL dan Ariel tampaak berpelukan. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Hadir di konser BCL ternyata Ariel ditemani sang kekasih, Sophia Latjuba. Sebelum konser dimulai, Sophie mengatakan dirinya memang sengaja hadir di konser tersebut untuk menemani Ariel. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Konser tunggal perdana Bunga Citra Lestari yang bertajuk It’s Me BCL digelar pada Rabu (1/2/2017) di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Di konser tunggalnya yang berjudul It’s Me BCL, Bunga Citra Lestari menghadirkan beberapa musisi lainnya. Salah satunya adalah Ariel NOAH yang sempat meramaikan suasana ruangan konser. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Kehadiran koleksi UNIQLO U Spring/Summer 2025 dirancang Co-Artisctic Directors Christophe Lemaire dan Sarah-Linh Tran bersama tim desain UNIQLO di Paris memberikan final touch pada deretan koleksi yang bisa dikenakan dengan cara bertumpuk agar lebih terlihat cool, namun tetap nyaman karena inovasi yang dihadirkan oleh perusahaan ritel pakaian global asal Jepang, UNIQLO. Berikut inspirasi gayanya.
Didit Hediprasetyo baru saja merayakan ulang tahun ke-41 pada 22 Maret 2025 lalu. Anak semata wayang Presiden Indonesia saat ini pun mengundang keluarga Presiden terdahulu, siapa mereka? Yuk intip
Margin dan Syahnaz Sadiqah kini menyandang sebagai istri pejabat, setelah suami mereka terpilih menjadi kepala daerah di Bandung. Keduanya pun kini sudah memiliki seragam PKK yang diberikan untuk setiap istri pejabat. Berikut tampilannya.
Jessica Mila dan Yakup Hasibuan dikaruniai seorang putri bernama Kyarra Arunika Hasibuan yang lahir pada 20 Maret 2024. Kini usia putrinya tepat satu tahun, perayaan ulang tahun digelar dengan mengundang para teman selebritis. Yuk intip tampilan para tamu.
Setelah menikah, Arumi Bachsin sudah jarang terlibat di dunia keartisan. Kini, ia disibukkan menjadi ibu pejabat yang memiliki banyak kegiatan sosialisasi. Penampilannya selalu mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.